***

стихи пишу...
теряя к жизни интерес.
Как одинокий кот в грозу ищу
сухое место, руки и навес.

по лужам шлепая и по грязи,
без радости, без слез, без маяка.
пора уже хоть что-нибудь найти,
но тут лишь дождь, мороз
и пустота.


Рецензии