Путь вслед за мечтой

Время тянется к зиме,
Нежному сердцу приносит печаль.
Среди белых полей,
В плену темных ночей
Паладину мечты не догнать.

Замерзающий рыцарь,
Льдом становясь,
В безумстве хохочет бессильно,
Но доносится песня,
И сквозь снег пронеслась
Мелодия биения крыльев.

Звуки фанфар,
И Ангел снисходит,
Для война найдя новый дом.
Уюта удар
В чувство приводит
Фигурку с мечом.

Но чужд становится
Обмана туман
Крестоносцу в мире нулей.
И он вновь отправляется
Чрез снежный буран
Вслед за мечтой своей.


Рецензии