Зимние забавы

Ну что тут скажешь....
Молодцы!
Лошадку резвую мы взяли под уздцы.
И запрягли в неё с народом воз,
Помчится быстро в новый год обоз.
Вот будет радость людям и потеха-
Забавы зимние и много смеха!


Рецензии