Пустные слезы

Горьких кристаллов бутоны
Теплым ручьем текут пусть,
А демон потирает ладони
И съедает соленую грусть.

Каждый "провидец" тебя утешал,
Что скоро наступит мир грёз.
Но никто из них тебе не сказал,
Что в голове лишь один стакан слез.

С каждым потоком печали
И расстройств на месте пустом
Он крайне быстро мельчает -
Ты скоро потеряешь его.

Не сможешь ни капли заветной,
Океаны тревожа глаз,
Найти для ключевого момента,
Потеряв все возможности в раз.


Рецензии