Но придёт пора...

И не так всё, и не то,
и казалось впору
сбросить к чёрту со счетов,
избежав позора,
то, что можешь, да и мог
и тебе по силам,
серость одолев, порок,
ведь такое было,
но… в последний всё ж момент
наконец доходит:
если выхода-то нет,
безо  всяких вроде,
то придётся вспоминать свой
и немалый опыт,
поработать головой,
был не зря ж он добыт,
что и как, и почему,
и что делать, люди!
Так ведь, судя по всему…
быть должно и будет…
А пока ну зреем, что ж
в думах многолетних.
К переменам мир не гож,
лучшее не светит.
Но придёт пора, она
всё ж не за горами
и хоть вовсе не видна
малость в чём-то с нами...


Рецензии