Тобой в судьбе своей богат

Что ты, что солнце - мне едино,
Чью теплоту в груди нести.
Скажу ещё я не картинно:
Холодный свет луны - не ты.

Январь - свидетель нашей свадьбы,
Хранит её который год.
Я вместе с вьюгой дифирамбы
Спою любимой раз пятьсот.

Любовь твоя дороже клада,
Душевность - выше всех наград,
Чиста, проста, полна загадок...
Тобой в судьбе своей богат.


Рецензии