Ты говоришь, что жить не интересно...

Ты говоришь, что жить не интересно,
что дни твои похожи друг на друга,
что всё уже заранее известно:
жизнь – бег по кругу и в пределах круга.

Что обделён любовью, нежным взглядом,
сложилось всё не так, как намечалось.
Что птица-счастье промелькнула рядом,
а вслед за нею молодость умчалась.

Что снег в ладонях уж давно не тает,
не радуют коллеги и работа.
Что без любви душа твоя страдает,
ждёт, что её вот-вот полюбит кто-то.

Сказал, что ноги не идут до дОму,
всё цЕнится, как медная монета….
Взгляни на жизнь немного по-другому:
Сам полюби. Тебе под силу это.

Попробуй этой жизнью насладиться,
встречать с улыбкой каждый день и миг,
всегда считай за счастье - находиться
в капкане наших жизненных интриг.

Любовь сильна. Она живет и дышит.
И хоть распяты чувства на кресте,
знай, это чувство нам досталось свыше,
чтоб были сами мы на высоте.

Когда влюблён, тебя узнает каждый,
в твоих глазах струится лучик света.
А остальное, всё - не так уж важно,
пока под нами крутится планета.
********************


Рецензии