Я вас любил с

я вас, мадмуазель, любил смешно и пылко,
касаясь взглядом вскользь, вас угощал шабли.
я млел от завитка прически на затылке,
а вы меж тем легко и быстро надрались.

сначала бренди был, потом вы джин хотели.
был ваш зеленый взгляд горючим, как тротил,
я устоять не мог и в ход пошли коктейли.
потом я на руках вас относил в сортир.

открытый сочный рот забыть смогу едва ли.
под мышки вас держа, я ощущал экстаз.
но вы, мадмуазель, лишь красочно блевали,
касался ваших губ холодный унитаз.

а ночью было всё: я гладил вас в постели
и вашим телом пьян, я любовался всласть,
но вы, мадмауазель, бульдозером храпели,
так что моя рука, (ага), не поднялась.

а утром я принес кольцо и сердца нежность.
я ждал: огонь любви забьет из наших сопл.
но вы, уставив взгляд, раскосый и несвежий,
хрипели в пустоту: рассол, тащи рассол!

ах боже, что за век! для нынешней девицы
цена души поэта меньше двух мохит.
поверьте, что поэту проще удавиться,
чем выбрать ту, кому он посвятит стихи.


Рецензии