дочке

Викуська,ты- дыхание весны,
Бриз с моря, шепот волн и чаек.
Песок горячий, камешки в воде,
и наши предпочтения  в еде:

Наш утренний омлет и кофе с сыром,
Я поделюсь с тобою целым миром!..
Мой мир, а он такой огромный,
В котором много важных мелочей:

Поступков ,поучительных речей,
дел, знаний, обсуждений и мечтаний
и каждый раз он разный, он такой,
но до краев наполнен лишь тобой!!!


Рецензии