я спала с теми

Я спала с теми, кто меня не любил
Такое себе, я скажу вам, занятие
По дружбе, без обязательств и веских причин
Без ярких эмоций, что сошли бы за сносное оправдание

Я спала с теми, кто был от меня без ума
Каждой клеточкой тела, желая ко мне прикасаться
Они секс возводили на самый большой пьедестал
И от этой любви им хотелось во всем покоряться

Я спала с тем одним, в кого я была влюблена
С кем мечтала до белых седин в голове не расстаться
В этой близости он для меня был и друг, и любовь, и мечта
В этой близости я не могла на него надышаться


Рецензии