Кошмары ваших снов

Людское племя на Земле не вечно!
Сегодня есть, а завтра уже нет…
Не для него вся эта бесконечность
Далёких звёзд, загадочных планет!

Вы не смогли понять свой Разум!
Отвергли Душу, Совесть и Мечты!
Несёте вы, увы, опасную заразу!
Да, и глаза у вас всегда пусты…

Коррупция, война, пожары, наводненья…
Тираны, что не могут мир сей поделить…
Друг к другу и к Природе вечное презренье…
Вас заставляют в мрачных мыслях гнить…

Нельзя так жить, на случай уповая!
Молясь богам, которых не было и нет…
И воровать, на власть всю жизнь кивая -
Та, что всегда несла бездумный бред…

Советую уже смириться с наказаньем!
Прожить хоть час с собой в ладах…
Ведь с вечностью вас ждёт уж скорое свиданье!
А вы всё носитесь безудержно впотьмах…

И вам, жестокие, трусливые тираны,
Что опасаются и тени за спиной!
Вас не спасут громилы из охраны!
Накроет вас в момент удушливою тьмой…

За дверью ожидает вас судьба иная!
Здесь нет ни слуг, любовниц, ни рабов…
Ну, вот и всё – открыта дверь входная!
Добро пожаловать в кошмары ваших СНОВ!!!

Биограф Смерти…


Рецензии
Действительно, человечество движется в этом направлении и всё быстрее и быстрее.Тепла вам!

Валентина Кау-Тен-Чжи   29.01.2020 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.