Элегия

Бегут земные мои дни
Вперёд, вперёд, -
Туда, где хворости одни,
И немощь ждёт.

Туда, где вряд ли запоёт
Моя душа,
Туда, где горечь нападёт,
Как злая вша.

Туда, где сердце как всегда
Начнёт болеть,
Туда, где старость никогда
Не одолеть!               


Рецензии