Коронавирус звучит красиво

Коронавирус звучит красиво,
Не то, что свиной грипп.
США Китай ублажило,
От санкций в ушах звенит.

Генетики знают своё дело,
Скрестили холеру с чумой,
И Африка эболой заболела...
Дядя Сэма самый крутой.

На Украине 15 лабораторий,
А по миру и несть числа.
Чем больше невинной крови,
Тем скорей воцарится сатана.

Мировое правительство решило,
Останется золотой миллиард.
Остальных пустят на мыло,
Изобретателю мыла гранд.
       23января 2020г.


Рецензии