В чужие окна не смотри

В чужие окна не смотри,
Ночною став на время пумой.
Себя за это не кори,
Но и прощать себя не вздумай.
…..
В чужую жизнь не заходи,
Как рыцарь с образом печальным.
Ночную хищницу суди,
Но и к себе не будь лояльным.
…..
Диетой плоть свою мори,
А дух корми любовной думой
Себя за это не кори,
Но и прощать себя не вздумай.

*****03.04.17г.


Рецензии