детям Пчелки Майя, пчелки Пеппи

Пчелки Майя,пчелки Пеппи,
на цветок с цветка летают,
эти маленькие крохи,
на цветах нектар сбирают.

Пролетают километры
они в поисках цветов,
этот труд пчелы малютки
стоит самых добрых слов.

Этот сладкий и душистый,
и полезный,ценный мед,
пчелки Майя,пчелки Пеппи,
нам готовеньким дают.

Сохранить бы нам природу,
в первозданной красоте,
вот тогда и мед целебный,
мы могли бы кушать все.

19.01.2020


Рецензии