Капает с крыши

Медленно капает с крыши
Заевший в сортире кран.
Снова я должен выжить
В теме бездонной Кап-Кап.

Я набираю номер
8 800, дальше по плану,
Говорю: сверху капают…
Буду жаловаться самому, ИОАННУ.

Мне отвечают, ждите.
Я кладу трубку, то есть дергаю пальцем.
Похоже на выстрел
В телевизионном сериале.

Наверное, серий в пятьсот
Мне забот хватит.
Я теперь в главной роли
Героя, который за все заплатит.


Рецензии