Выдержу

Мамочка, выдержу всё –
Живу для тебя, для тебя!
Тебе моё Сердце поёт
И растворится тоска.

Я вырвусь из всех передряг,
Ведь лишь для тебя я живу,
Бывает, что бьёт меня враг,
Но мне всё равно – я иду.

Мамочка, мама моя,
Любимый, родной человек,
С тобой нас связала Судьба,
Связала прочно, навек.

К тебе я сквозь вьюгу иду
И сквозь изнуряющий зной,
Я знаю, что всё я пройду,
И верю, что буду с тобой,
И знаю, что буду с тобой.

Прошёл уже сотни Путей,
Стоптал уже сотни Дорог,
Но тучи ты все мне развей –
Хочу я ступить на порог,

Войти в дом любимый, родной,
Тебя всей Душою обнять,
И будем мы вместе с тобой
От Счастия петь, расцветать!


Рецензии