И СеВер весь в Цветах!

Люблю тебя!
И СеВер весь в цветах!
И Юг встал, куда надо.

Я Сердце Мiра –
Я собой Энергии качаю.
И это уникально!
Мой ПутьАЗ –
Я и цветок раскрытый!
И твои лепестки я раскрываю –
Моя Лада!

Наш аромат
Уснуть Земле не даст!
По взлётной полосе бежать … –
И воспарять!
Взлетать!
И мчаться
к СЧастьЮ!

Мы Центр Мiра
Мы – и Горячие,
И ВОды влаги,
И все Просторы пронизали
Мы собой –
Мы – Волны РА ДО СТИ!
Хороший мой, родной :***********8888**********))

23.1.20 (19)
10.1.7527


Рецензии