***

Я так хочу писать, хочу увидеть Вас,
Средь зимней тьмы весь этот яркий свет,
Что так горит из Ваших глаз,
Как утренний, сияющий рассвет.

Как поступить мне с этим чувством?
Не ведаю, не знаю, как тут быть.
Столь долго было все так пусто,
Ну а теперь, как волку остаётся выть.

Кричать, на тысячи осколков разбивая,
Любую мысль приходящую, о Вас.
Убитый горечью, я тихо по стене сползаю,
Пытаясь задержать дыханье на отказ.

Узнать бы, что Вы говорите,
Услышать стук ответный сердца.
Улыбку видеть, как вы спите...
Так не хватает слов, так мало в строках места...

А если нет - продолжу путь во тьме, опять один.
И как бы мука не была ужасна,
Я всё пойму. Как много было зим...
И прошепчу лишь - Вы прекрасна.


Рецензии