А что такое - стихи?..

А что такое - стихи ?..

Душа бесприютная ,
А может душа в этом доме находит приют ?..
В том доме , где все тебя ждут ,
Забросив  пакет церемоний
На сочный целительный луг ,
Где кроме гармонии нет никого ...

Лишь вокруг
Гарцуют крылатые кони ,
Крылатые кони души ,
И юный Маэстро
В костюмчике стильном
Поможет стихом согрешить .

     23 01 2020


Рецензии