Запись на календаре

  ЗАПИСЬ НА КАЛЕНДАРЕ

   музыка и слова:
  Михаил Морозовский



Солнца ржавый диск залетел за куст,
Тень изломами на ветру…
Ночь короткая, но длинна для ссор -
Расставание поутру.

Забрела на плач гаснущей звёзды,
Хрупким золотом стелет путь…
Если чёрный сон между нами лёг,
Ты его забудь!

Кисть узорами по стеклу прошлась,
Расползлась по квартире грусть…
Если чёрный снег между нами лёг,
Пусть растает, пусть!

За окном капель ускоряет ритм,
Удлиняя день на лету…
Если чёрный слог между нами лёг,
Я его сотру!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии