Свеча Памяти

Нет мерила измерить боль холокоста
Нет мерила измерить глубину скорби!
рассказать про ЭТО не так уж просто
Горечь памяти члены тела коробит!
Мои родственники погибали от удушья
от пуль оголтелых злодеев нацистов!
Но! Сегодня опять завопили кликуши
рык звериный фашизма дик и неистов!
Ненавижу войну! Ей нет оправданий!
Незачем убийствАМИ жизнь сокращать
Аврааме Авину! И нет расстояний
Свеча Памяти это не символ, печать!
Благодарность Израиля к России свята
Иерусалим - краса мира о сем говорит
Пусть нацистский зверь на попятную
уползает и след его адский сгорит!


Рецензии