Посланники

Когда Земля вершила переход
На новые ступени восхожденья,
Ей посылали дружеский оплот
И помощь из высоких измерений.

Посланники из высших тех миров
Несли на Землю семя золотое,
Чтоб раскрывать потенциал богов,
Объединять сердца и братство строить.

Когда планета в новые века
Рассветом небывалым воссияла,
Ведущего незримая Рука
Небесных Близнецов соединяла.

Пришло на Землю много звёздных пар.
Друг друга половинки здесь узнали.
Желанной встречи принимая дар,
Они о давней клятве вспоминали.

Святой обет давали Небесам,
Что обязательно найдут друг друга
И на Земле Любви построят Храм.
Всё вспомнили небесные супруги!

Они клялись совместный путь пройти,
Творя на этой тверди лишь благое,
И от своей божественной Любви
Оставить миру самое святое.

Они клялись рассеять семена
Любви по всей поверхности планеты,
Чтоб новые приблизить времена,
Что нарекут земляне Эрой Света.


Рецензии
В Любви пришли на Землю близнецы
связать Любовью с Богом жизни,
явить свой Свет в Божественной Любви,
как Бога полюбить лишь сможет близкий!

Спасибо, Валентина, очень понравилось!!

Евгений Профет   30.01.2020 08:57     Заявить о нарушении
Евгений,благодарю Вас за прекрасный отзыв, созвучный и моим мыслям! Благодати Вашему сердцу!

Валентина Пейль   30.01.2020 15:06   Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Взаимно!!

Евгений Профет   30.01.2020 15:11   Заявить о нарушении