Тихий, весь зеленый и уютный...

Тихий,  весь зеленый и уютный.
Сочетая быль и  современный быт.
Город  небольшой, немноголюдный.
Бережно  историю  хранит.

На равнинной и речной террасе,
Нижнего течения реки.
Горной  и  красавицы - Авачи
Поселились рано земляки.

В глубь веков звала бы нас  стоянка.
Позже  небольшой был острожек.
По крупицам, вековым останкам
Край свою историю берег.

Здесь сейчас красивый очень город.
Он раскинулся вдоль берегов.
А вокруг вулканы на просторах.
Защищенный от морских ветров.

На гряду вулканов - панорама.
С точки здесь любой  шикарный вид.
Пусть века торопятся упрямо -
Елизово  милое  стоит.

И  елизовчане - это точно.
Память  чтят  о   славных земляках.
Люди там хорошие все очень.
Выручка  - в любые  времена.

Тихий,  весь зеленый и уютный.
Сочетая быль и  современный быт.
Город  небольшой, немноголюдный.
Бережно  историю  хранит...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии