По картине Цвиатко Кинчева

Уличное кафе. Скучные разговоры.
Каждый в своём мирке. Потупили взоры.
Людям неважно,что город в агонии,
Сюжет "убивает" этой иронией...

Айфоны в руках, смотрят сквозь камеру,
Кто-то чудак, кто-то же с Хаммером*.
Яркие краски,хаос повсюду...
Кушанья поданы на "царском" блюде...

Нет у людей ни капли сочувствия,
Им только важно - сготовлено вкусно ли...
В ушах раздаются одни причитания,
Попросишь о помощи - в ответ лишь мычание...

Мы равнодушны к горю чужому,
"Режет" картина,как по живому...
Давайте же будем чуть-чуть подобрее,
И руку протянем, улыбкой согрея...


21.01.2020
*Hummer H2 - Хаммер авто


Рецензии