С голубыми слонами...

***
Рецензия на стих «где-то там»
(Наталья Глазунова-Моисеева)

Где-то там, просыпается утро...
Утро жизни с цветными мечтами,
В Царстве Света волшебными снами,
Где-то там. За рассветами утро...

Где-то там, есть реальность другая,
Вспоминаю... всего уж не вспомню:
Жизнь, земную я там Осознаю,
Где-то там, есть реальность другая.

Я знаю...

Где Мы рядом, цветной мир над нами...
В Дивном Сне с голубыми слонами.


Рецензии