Секс должен выматывать вас двоих..

Секс должен выматывать вас двоих.. чтобы ножки у неё тряслись от кайфа, а у тебя была слабость во всём теле.
Чтобы упасть потом на влажную простынь в изнеможении ..
а  в голове бешено пульсировала мысль .. "вот это космос" ..
лежать .. и  улыбаться .. счастливые и удовлетворённые.
И не важно кто из вас двоих захотел первый секса, где вы его хотите и как вы его творите.. Но занимайтесь сексом  всегда со всей страстью..
и никогда .. никого из вас..  не потянет налево.


Рецензии