Счастье

Лишь только когда ты уйдешь,
Я пойму как больно бывает,
Но время проходит и сознаешь,
Страдание после счастье рождает.

Смеешься над прошлым в ночи,
Невольно шрамы лаская,
Забыты в крови кулаки,
Ударами кость закаляют.

Горя часы, дни сожалений
Нам на закатах годы спустя
Дарят минуты счастливых мгновений
Ради которых жизнь прожита.


Рецензии