***

Мы сами творцы своих напастей,
Щекочет нервы потерянное время.
Когда стучатся в дверь пришедшие ненастья,
Ещё труднее нам нести такое бремя.

Терпеть ужасные уроки и людей,
Забыть о них, пока не грянут в разум.
Чтоб избежать ненужных клеточных потерь,
Смывай такие мысли в унитазы.


Рецензии