Разбросаны листы...

               Разбросаны листы.
               Главы не будет.
               И сбита колея
               К садам цветущим.
               И кладези бедны
               И яства скудны.
               Тягучи и черны
               Над миром тучи.
               Сиротский дух крестов -
               Разрухи время.
               И в скопище людском
               Глас еле слышный.
               И никаким прибором
                не измерить
               То, как по душам плачет здесь Всевышний.


Рецензии