Ютуб

Вы хотите правду? Вы её не получите,
По ту сторону камеры в каждом ролике свой толмач,
Ненавидит плохое и бьётся с душою за самое лучшее,
Топором по вражеской пропаганде, как злобный палач.

Ложь и правда, с экранов и в равной пропорции,
По глазам и ушам бесконечным потоком заученных фраз
Жрите, кушайте, хавайте, всё с заботой, по порциям,
Тут для всякого индивида в наличии фирменный таз.

Будьте с ними, послушною паствой смиренною,
Верной сворой отчаянных и готовых на драку бойцов,
Обеспечьте приток свежей крови, вливания внутривенные
Этим безумцам под масками истинных мудрецов.


Рецензии
Шабаш сатанинский, реклама так устроена, прямо в ад потребителей опускают, но ведь человек свободен. Если не лень в конце сборника Благословение Небес посмотри стихо Бред шизофреника, Вдохновения, Радости желаю!!!

Александр Мусин   13.01.2021 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.