Страницы

На страницах бегущих быстрее, чем взгляд,
На исписанных стенах души.
Всё сливается в малоразборчивый ряд,
Сколько слов ты на них не пиши.

И когда-нибудь, в последние дни и минуты,
Ослепнув и мир потеряя вокруг,
Мы другие сможем прочесть талмуды,
Поняв, ЧТО всю жизнь упускали из рук.

И истории эти станут нашим пристанищем,
Станут чувства камином бледнеющих рук.
Напишите их так, что бы жизнь уплывающая
Вам была, как последний, бесценнейший друг.


Рецензии