***

А Испания дышит жаждою
Желтый пляж отмывают волны
Будет встреча как прежде жаркою
Будут чувства как бури, штормами

В небесах растворились мысли
О тебе, моя память в вечность
Мы несем с тобой любви бремя
Шаг за шагом, миг, бесконечность

О тебе, мне расскажут звёзды
И покажут твои волнения
Тишина улыбнется, вот ты
Все развеяв мои сомнения

Тебя слышу в дыхании ветра
Облака твой рисуют образ
Все известны давно ответы
Но мечтаю, не спится, полночь

Вот и Киев, такси у ворот
Суета после краткой разлуки
Наша встреча....эмоций поток
И горячие, нежные руки


Рецензии