Мой сосед по дому Гена

Мой сосед по дому Гена
Взял трехлетнего Кайена
Видно очень охуенно,  у Геннадия дела
Он во двор выходит гордо
С раскрасневшеюся мордой
И заводит свою цацу с электронного брелка
 
Гена стекла опускает
И на всю мафон врубает
И под Басту с пробуксовкой он стартует мимо нас
И глотая пыль на лавке
В старых трениках и тапках
Мы сидим и понимаем, то что Гена пидарас
 
Ведь еще недавно Гена
Тут сидел вместе со всеми
И ебашил водку с пивом как и все мы от тоски
А теперь он как директор
Ходит с кожаной барсеткой
И под сланцы надевает только белые носки
 
А еще зачем-то  Гена
Прокачал себе Кайена
И теперь его машина в охрененных сполерах
Стекла в черной тонировке
Руль весь в лохматой весь оплётке
И горят светодиоды с двух сторон на номерах
 
------- СОЛО -------
 
Но вот как-то, дядя Толик,
Попросил у Гены стольник
Гена  стольника не занял и сказал: "Иди воруй!"
И на утро на Кайене
Кто-то шрифтом здоровенным
Нацарапал на капоте прям по центру слово "***"!
 
 
А уже через неделю
Кто-то снял с Кайена двери
Гена утром гордо вышел, а дверей и след простыл
А потом он вдруг заметил
Что в косых лучах рассвета
Стало видно, что в салоне кто-то кучу наложил
 
 И оказалось Гена падкий
К атрибутам жизни сладкой
И завел себе бабищу в вино-водочном ларьке
А тут жена пришла внезапно
И от****ив Гене тапком
Раскрошила лобовое, типа не в своем уме!
 
И нежданчиком в субботу
Кто-то четким оперкотом
В нашей темной подворотне Гене челюсть своротил
И с бесчувственного тела
Этот кто-то снял умело
Сланцы и костюм спортивный, и барсетку не забыл
 
А под вечер, в воскресенье
Не спроста, по заявленью
Гену руки за спиною увели силовики
Потому что если кто-то
Вдруг разжился от чего-то
То сиди себе тихонько и на-се-лень-е не драз-ни!
 
 
 
 


Рецензии