Берёза

Нельзя быть одним,
Как хрустальное озеро можно замёрзнуть.
Так никто не узнает, что таится под ним.
Так никто не узнает, что под ногами лишь слёзы.

В одиночестве, ото всех сторонясь,
Ты склонилась над берегом вечной реки.
Не таясь, не таясь.
Не пытаясь уйти.


Рецензии