Вы не тревожьте меня любовью. Романс

ВЫ НЕ ТРЕВОЖЬТЕ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ. РОМАНС
*******
Вы не тревожьте меня любовью.
Её я, добрый друг, не стою.
В глазах же Ваших видна страсть!
Я не смогу подобную Вам дать…

Но благодарна всей душою.
Мне лестно, милый друг, не скрою,
Что я смогла невольно в Вас зажечь
Любовь. Так мало было встреч…

Но как же здорово, мой друг, любить!
Могу лишь дружбу предложить.
Я Вам завидую, ей Богу,
Но больше я ценю свободу!

В плену том сладком я уже была.
И были за спиною два крыла.
Но милых черных глаз не сберегла.
Надежда рухнула. Лишь обожгла…

Вы не тревожьте меня любовью.
Её я, добрый друг, не стою…
*******
ОТКЛИК:
Не тревожьте, Вы, меня любовью -
Сердце в пепел мне сжигая вновь.
Не моргнув, не шевельнув и бровью...
Как крапива в сердце свернув кровь.

И опять душа горит восходом -
Алло-алым что малины "гроздь".
Будто светофор над переходом,
Словно плотник лихо забив гвоздь...

И душа рыдает всхлипом горько -
От душевных и сердечных ран.
Язвою болит и очень долго,
Дар обоим нам любить не дав...

- "Не тревожьте - я прошу - "любовью" -
"Знаю! С Вами я обречена...".
Истекать, как осень - сердца кровью... -
В ...новолунье так... лучом луна.
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
Не тревожьте,Вы меня любовью,
Не смотрите так в мои глаза...
Я уже не та и этой болью
Не блеснет в глазах моих слеза...

Не тревожьте,Вы меня любовью,
Не согреть Вам душеньку мою,
Я могу Вас встретить хлебом солью,
Ну а песню о другом спою.

Не тревожьте,Вы меня любовью
Я забыть былое не смогла....
Я сыта,поверьте, этой ролью,
Только счастье с ним не сберегла...
Валечка,примите от души мой подарочек...
Искренне и душой с Вами
Очень и очень понравилось!

ТИНА ФЕДОТОВА
*******    


Рецензии
Не тревожьте,Вы меня любовью,
Не смотрите так в мои глаза...
Я уже не та и этой болью
Не блеснет в глазах моих слеза...

Не тревожьте,Вы меня любовью,
Не согреть Вам душеньку мою,
Я могу Вас встретить хлебом солью,
Ну а песню о другом спою.

Не тревожьте,Вы меня любовью
Я забыть былое не смогла....
Я сыта,поверьте, этой ролью,
Только счастье с ним не сберегла...
Валечка,примите от души мой подарочек...
Искренне и душой с Вами
Очень и очень понравилось!

Тина Федотова   02.02.2020 20:09     Заявить о нарушении
Прекрасное стихотворение, Тиночка!
Беру на страницу с удовольствием!
С признательностью и теплом!

Валентина Ковальчук 2   02.02.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.