Серый день мой скрасит добрая улыбка

Серый день мой скрасит добрая улыбка.
Запускаю шарик в небеса мечты.
Под ногами - лужи из смешных ошибок.
Нам бы не сдаваться - просто перейти...

Там, глядишь, весна вдали зазеленеет.
Нежные подарки, первые цветы.
Старый год, прощаясь, пожелал взрослеть нам.
Память оставляет светлые следы.

Пусть не всё так гладко, что-то не свершилось.
Мы ведь стали лучше - в этом жизни суть.
К цели курс откроет новые вершины,
А Родное Счастье скажет: "В добрый путь!"


Рецензии