Снегопад

Зима ворвалась в переулки,
Покрыв дороги серебром.
И зябко ёжатся прохожие
Под снегопадом за окном.
Спешат, кряхтят, бегут куда-то...
И где взялась такая прыть?
Клубится снег, вскипает ватой
И хладом льёт за воротник.

             декабрь 1977 г


Рецензии