Торопливая тропинка

Торопливая тропинка с правым поворотом,
Что у леса пролегла просто беззаботно.
Травы ярко зелены  и сочны болотно..
В небе облака кучны:
Льют дождями здесь с весны.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии