В день рождения сына!

Счастливая мама сегодня проснется
И спящего сына губами коснется!
Пусть мимо проходят, сыночек, невзгоды!
Хранить тебя буду во все твои годы!

Несчастья в пути обойдешь стороною;
И в трудностях буду я рядом с тобою!
Любовь и надежда сквозь время прорвутся,
А вера спасет,- путь укажет вернуться!

И я буду ждать тебя, не уставая,
Молясь о тебе, одного я желаю..
Здоровым чтоб был ты и в жизни успешным!
А Бог- Он услышит, - поможет нам грешным!

         
                Г. Отрадный 21. 01. 2020..



Поздравляю маму Наташу с днем рождения сына и Олежека этим стихотворением!


Рецензии