Один

Ей хотелось только свободы
Я лишь сидел и ждал у моря погоды
А я все также хотел быть Рембо
А ей всё больше хотелось видеть Рэмбо

Я остался наедине с собой
Был немного ранен, но теперь живой
В жизни всё ведь предельно просто
Лишь бы тело не покрыла короста

Нашла коса вновь на камень
Будут яркие искры и пламень
А Я все чаще нахожу седой волос
Постоянно подводит голос

Попробуем не говорить громких слов
Надоели друг другу, как актёр Петров
Вместо примирения, подкинем в печку дров
Добавим злых, бесполезных звонков

Но по моим венам давно не течёт кровь
В них лишь чернила, гной и торф
В зубах застрял вчерашний плов
Каждый удар не в глаз, а в бровь

Хочется сказки с хорошим концом
Хочется, чтоб жизнь повернулась лицом
Хочется вернуться в родной дом
Хочется перестать быть подлецом.


Рецензии