Хочу к друзьям

Верхозино, Мехонка -
Звучат не очень звонко.
Скромные названия ,
В тех воспоминаниях ,
Курганских деревень.

Но, сердце рвётся снова,
И я лететь готовый,
Чтобы друзей там - братьев,
Как личностей всем знатных,
Встречать мне каждый день.

Чтоб снова повидаться,
Безудержно смеяться,
Шутить над чем попало!
И будет нам всё мало,
Проведших вместе, дней...


Рецензии