Христианство, Пров, религия рабов. Есть мысль у ме

Христианство ,  Пров  ,  религия  рабов .
Есть  мысль  у  меня  ,  что  есть  душа  и  у  кремня .
Совесть - натруженное  оружие.
В  ней  весело , ВселЁнная - село.
Делай  общее и всеобщее.
Терпимость , братия , расширяет  диапазон  восприятия.
Внимание - от специализации  вымирание.


Рецензии