Любить!.. объяснимо -это?

               
                Любить!...объяснимо  -это?
                Не очернить её, не замарать …
                МАГНЕТИЗМ  ЧУВСТВ - даже  ПОЭТЫ,
                Ещё не придумали измерять.

                Друзья о том шепчутся и подруги-
                В проявлении НЕЖНЫХ ЧАР …
                С переглядок внимание… и услуги
                И «Счастье» ЧИТАЕМОЕ В ОЧАХ …
               
                Каким камертоном уловишь ноту
                Сердцебиения чувств – звук,
                Что  станет дороже любой банкноты…
                Может это, «любовью» и назовут?

                И в практике жизни её экзамен:
                В РАЗЛУКАХ, В БОЛЕЗНЯХ И ПРОЧИХ БЕД-
                И ЛЮБО   И ДОРОГО, ЕСЛИ САМИ :
                Вы,  были творцами своих побед.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.