Безумие твоё, безумие моё

Безумие моё
Белокурый демон
С взглядом пронзительным

Чем дальше - тем темнее путь
Пытаюсь забыть об этом, предаваясь вкусу твоих губ
Ты говоришь что даришь свои ночи мне
Разжигая этими речами в венах моих огонь

Безумие моё
Так прекрасен и так пьян
Волны твоих волос танцуют сами по себе
Твое лицо в ярком свете стробоскопов соблазняет других
Будто похотью твоя кожа пропитана

Безумие твоё
Наша игра невинно-жестока
И сквозь колючую гордость
Не отвожу взора от тебя
Искушая собой других


Рецензии