Маргарита и мастер

Странная вещь
Мимо проносятся вагоны метро
Слова возникают под звук пианино.
Ты никогда не нащупаешь своё нутро
Если постоянно касаешься мимо.

Мимо мыслей,сердца,правильного ответа
Ставя точку во вне.
Разум посылает сигналы приветом
Письмо растворилось  в вине.

Игра ведется не на жизнь,а насмерть
Ты девушка лабиринт ,и он  очень запутан
Ты Маргарита ,но где же твой мастер ?
Которого носишь ты в сердце повсюду.


Рецензии