А ты так и не пришла

Я ждал прихода два часа.
Игра на нервах,как футбол.
А ты так и не пришла.
Твоя победа-три очка.
Не буду больше приглашать.
И понапрасну ожидать.
Сама придёшь.И три очка.
Что одолжила,принесёшь.
Ты уверена.Итог-ничья.
А я уверен.что моя.


Рецензии