Все решается без нас...

     Евгению Григорьеву

Все решается без нас :
Дать ли ветра кораблю ,
И открыть ли третий глаз ,
Чтобы видеть ту зарю ,

Что так манит и дрожит
Между пальцами руки .
Все решается без нас
Почти ...

     23 01 2020


Рецензии