Чудак

Я выкидываю мусор через трещины на стёклах.
Да, конечно неудобно, но один чудак.
Умудрился жизнь протиснуть, жить наверно было скучно.
И теперь вся жизнь стекает, жалкая сопля.

Вызывал из ада предков, предки были, но чужие.
А чудак и не пытался поискать в раю.
По себе людей он мерил, думал как и он тупые.
Ничего тут не поделать, врач махнул рукой.

Хорошо, что в той палате, стены войлоком оббиты.
И катайся словно мячик, лоб не расшибёшь.
Темнота сгущает тени, и ещё сгущает мысли.
И о чём чудак подумал, лучше нам не знать.

Дело тут не в том, ребята, что он пишет хрень такую.
Дело в том, его все хвалят, наперегонки.
И чудак наш постепенно забывает речь родную.
Ради радостного лая, пишет ерунду...

Спасибо! 23. 01. 2020 год.


Рецензии
Остро! И остроумно.

Александр Сильва   26.01.2020 21:35     Заявить о нарушении