Мозаика из льда

Я гор заснеженных вершин касаюсь взглядом,
И от восторга дух захватывает вмиг!
И кажется, что ты со мною снова рядом,
И будто голос тихий твой меня  настиг.
Застывший водопад не бьет о камень,
Из глаз моих не катится слеза.
Но только не растопит даже пламень
Моей души мозаику из льда.
Я знаю, никогда снегам не стаять,
И белые одежды навсегда.
И только непокорно птица-память
Крылом меня заденет... иногда..


Рецензии